Traços seus...
Não me importo se não te esqueci,
Não me preocupo em te esquecer.
Pois,
Mesmo levando a dor de não te ter,
Trago também a emoção que foi (ou é?) te amar,
Trago sim na lembrança, traços de você,
Seu sorriso, seu perfume, teu olhar.
E isso enfim,
Traz um pouco de vida ao meu pensar.