O barulhinho do vinho.
O cheiro da dama da noite perfuma o quintal
E a lua cheia surge garbosa no alto do céu
Romantica e imponente um clarão magistral
Está pairando no ar um cheiro doce de mel.
Ai a paixão transpõe os meus poros
O barulhinho do vinho caindo na taça
Eu sou um colibri e num jardim eu moro
Fico todo mimado quando a lua me abraça.
As rosas até parecem bater continencia
Quando molho a terra sob a luz clara da lua
Ouço elas falarem dessa minha carencia
Gotas de agua tambem sentem a ausencia tua.
A terra se molhando exala o cheiro exitante
Que mexe com o ego desse humide sonhador
E vejo bailando na minha frente um belo semblante
Que mais se assemelha a petála macia de uma flor.
Essa é mais uma noite que vou ficar acordado
Somente com uma taça de vinho por compania
E aproveitando que estou por demais apaixonado
Na terra molhada do jardim escreverei uma poesia.