Saudade DEMAIS
Que saudade!
Dos dias em eu aprendia a andar
Das pessoas que vivia há me rodiar
Que saudade!
Dos abraços,apertados dos colos que me fazem lenbrar,eu uma pequena criança no lar.
Que saudade!
Dos primeiros sorrisos dos primeiros aplausos, que em Cada queda que eu tinha alguém que aplaudia pra mim levantar ,mesmo eu Chorando eles sempre dizia levanta minha filha vai caminhar!
Que saudade!
Do primeiro gosto da vida,do primeiro gosto de tudo
Que saudade!
Das pessoas que rodiava meu mundo!
Pois agora graças a eles eu tenho o pé no futuro
As vezes eu vago sem rumo mas sei que eu tenho Deus que me deixa Com pé seguro.