Um Beijo na Despedida…- à Mel
Porque te amo
Bem à minha maneira
Nunca te esqueço
Mas quero sarar a ferida
Da tua morte
E assim te dou
Um Beijo na Despedida…
E hoje
Fui prometer
Ao Invisível
Que nos havemos de voltar a encontrar
Num
Dia dos Dias
Quando o tempo se esgotar
Por aqui…
Não sei o que se passa além
Mas gostava
De
Nesse indefinido
Contigo estar
E até lá
Te dou um eterno
Beijo na despedida…
Taizé (França)
Poema escrito pouco depois de visitar o Túmulo do Irmão Roger e de te ter chorado pela última vez...