Um Certo Olhar…- à Mel…
Que se perdeu
No meio do nada
E que me lançou na escuridão
E eu descobri amar-te
De uma forma pura
Que se perderá
Só quando se esgotar a minha Imensidão…
Mas as lágrimas
Acabaram
Mas antes de se esgotarem
Regaram
O meu campo instável de afectos
Fazendo nascer as mais belas flores
Da amizade
Que darão lugar a outras
Até ser finda
A minha Eternidade…
E eu estou triste
Mas ao mesmo tempo feliz
Porque te sinto
Jamais deixarei
De sentir
Porque me ensinas-te
Que de certa forma
Para quem me ama
Sou uma espécie de rei…
Rei de afectos
Da afabilidade
Da simpatia
Alguém que ama
De uma forma desinteressada
Cristalina
Alguém que não usa máscaras
No grande Carnaval da vida
Alguém que ama
A genuinidade
Alguém
Que vê o maior valor
Na palavra Amizade
Alguém que está sempre longe
Mas realmente
Bem Perto
Alguém que vê com o coração
E sabe que ao ver tal
Sabe escutar
E cantar
A mais bela canção…
Taizé (França)