Chamamento
Já saiu há algum tempo
Mas teu gosto ficou em meus lábios
Há sede...
Uma sede que se espalha pelos lençóis
Impregnados de ti.
Teu perfume raro lembrando-me indecências
A ausência reclama-te
E eu te chamo te chamo
Escuta meus apelos
Ponha-me novamente em chamas