O SIGNIFICADO

39-

NÃO! EU QUERO? ENTENDER O SIGNIFICADO - DA VIDA.

NÃO! SIM? TEMER O SILÊNCIO... QUE DEIXA MORTE...

QUERO! A PAZ? E, UMA A UMA FACE NO ALVORECER - A OLHAR.

ASSIM? NEGO! SOFRIMENTO D'ALMA A PASSO REPRIMIDO...

NUMA ÂNCORAGEM AFÁVEL, CORAÇÃO ME DESPEDE - ADEUS MAR.