SAUDADES DE VOCÊ
Estou aqui sozinho, tão distante,
E a cada instante lembro de você.
Os meus dias passam tão lentamente,
Estou carente, preciso lhe ver.
Já é alta noite, estou acordado,
Acorrentado pela solidão.
O sono não vem, sua falta aumenta,
Tristonho lamenta meu coração.
Fico olhando a vastidão da cidade
Na ansiedade de poder voltar.
Longe de você tudo é tão sem graça...
Minha vida passa só por passar.
De sentir a sua doce presença
Oh, como é imensa a minha vontade!
Eu não esqueço o seu sorriso lindo
Pois estou sentindo muita saudade...!