*** AMIGO AUSENTE ****

Sempre sondo se está por perto,

Cuido para vê se está tudo certo.

Escuto o teu silêncio...

Percebo a tua ausência...

Vem a dor da solidão,

Sinto-me em um deserto.

Ah! Que amor eterno,

Plantou no meu coração.

O dia que partires,

Parte de mim morrerá então.

Talvez vá eu antes!

Esperarei por ti do outro lado,

Mas nada sei, não sou eu que decido de fato.

Diga-me como está e o que está fazendo,

Faça o meu coração sossegar por um momento.

Escreva uma cartinha contando as novidades,

Alivia-me o coração,

E mata essa saudade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/08/2010
Código do texto: T2459302
Classificação de conteúdo: seguro