Se algum dia
Se algum dia
eu me acostumar a tua ausência
Se eu sentir alegria
e não mais carência
Se os olhos eu fechar
e não ver os teus
Se uma lágrima não rolar
ao lembrar do adeus
Se eu ouvir o teu nome
sem estremecer
Se saciar a minha fome
sem mais querer
Se já não restarem na mente
as lembranças que me entontecem
Então verdadeiramente
milagres acontecem