CLARIDADE
QUANDO O SOL BRILHOU
NAQUELA RUA VAZIA
UMA IMAGEM MOSTROU
A TRANQUILIDADE DA VENTANIA.
O OLHAR CAMINHOU
NAQUELA RUA CALMA
A VENTANIA SOPROU
A SAUDADE DA ALMA.
A SOMBRA ADMIROU
AQUELA RUA INESQUECÍVEL
O OLHAR CHOROU
A SAUDADE INDESTRUTÍVEL.
O DIA ENSOLARADO MOSTROU
AQUELA MINHA RUA
PALCO QUE ARQUIVOU
MINHA INFÂNCIA NUA.