RUA MINHA
DEAMBULANDO NA RUA
VEJO NO PASSADO
A ALEGRIA NUA
DO OLHAR CALADO.
DEAMBULAVA SONHANDO
NESTA RUA MARAVILHOSA
A FELICIDADE FOI BROTANDO
NA LUZ SILENCIOSA.
DEAMBULO NO PRESENTE
NESTA RUA AMADA
PALCO ARDENTE
DA FELICIDADE CALADA.
ATÉ QUANDO DEAMBULAREI
NESTA RUA DE OUTRORA
ATÉ QUANDO OLHAREI
A LINDA RUA DA AURORA.