VOCÊ NÃO SABE A FALTA QUE ME FAZ !

Olha amor, tá dificil não pensar em voce....

Voce que não tenho visto mais

Você que me enfeitiçou, o coração

Você que me enchia de emoção

Você que me transbordou de paixão

Você que espantou minha apatia

Em você, só sorrisos e simpatia

Você que fazia meu coração disparar

Você que enfeitava minha vida só em me olhar

Você que fazia meu corpo tremer

Você que eu não consigo esqueçer

Você que passeia todos os dias nos meus sonhos

Alegrava meus dias tristonhos

Você que me emocionava

Enchia minha mente, me inspirava

Você fazia tudo isso comigo

Por isso hoje o que eu queria era estar contigo

E te dizer a falta que você me faz