Um certo alguém

Ele olha nos teus olhos

Lê teus pensamentos.

Em um instante descontraído

Sente o fogo arder por dentro.

Sua boca tão macia

Se desmancha dentro da minha.

O momento é perfeito.

A noite está linda.

Cada detalhe é uma riqueza,

Uma relíquia.

Na lembrança ficará a lua daquele dia.

Olhares românticos, diria sui generis.

Gestos e palavras que guardarei para sempre.

Então, antes de ir embora...

Quando o verei novamente?

*Sujeito a mudanças