CORACAO EM TIC-TAC

PONTEIA-ME, AGUDAMENTE, POR DENTRO...

COMO, SE FORA UM TIC-TAC SUICO;

TAO FAMOSO E DE CORDAS PRECISO

QUE ME FAZ `ALGUM TEMPO VOLTAR...

AH! MEUS BONS E TERNOS AMIGOS...

QUE MESMO A DISTANCIA NAO VAI APAGAR

AH! NOSSOS INOCENTES E SINCEROS DIAS

AFAGADOS DE PRANTOS E DOCES RISOS ...

CRAVARAM-ME AO PEITO UM PONTEIRO MENOR

QUE EM SEGUNDOS CORRE NUM TEMPO VELOZ...

QUERENDO QUE TUDO POSSA, UM DIA, VOLTAR

PRA ESTA IMENSA DOR, DE VEZ, ANIQUILAR...

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 24/08/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2457224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.