Quero fugir

Quando a saudade chegar

Eu vou fugir dela.

Estarei em outro lugar

Porque não posso mais com ela.

A saudade me aperta o coração,

Ela me interrompe a vida.

Não tenho mais consolação.

Quero que fique esquecida.

Vá embora saudade,

Não me deixe aprisionado.

Você é contra a minha vontade.

Não quero viver contrariado.

A saudade só lembra o passado

E não sabemos o futuro.

Eu até acho engraçado,

Isto me deixa inseguro.

A saudade perturba a vida.

Faz a gente até chorar.

Mil vezes fosse esquecida

E a gente pudesse se consolar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/08/2010
Código do texto: T2457117