Infância

Nós temos um acordo

Eu empresto-lhe o aconchego dos meus ombros

Ela repousa em mim sua pequena cabeça dourada.

Enquanto o tempo passa,

Lento,

Mas inapelável,

Eu sinto seu leve ressonar

O toque de seda dos delicados dedos

Esta emoção singela

Me acalenta uma vã esperança

De guardar mais tempo a sua infância

Um amor a cada dia incondicional

Enquanto digo adeus.

Hoje,

Ainda não...

Quem sabe amanhã...ou talvez depois

E Deus acolhe minhas mimadas súplicas

De que ela fique um pouco mais

Antes de ir-se para sempre.

*Homenagem à querida infância dos meus filhos. Por um pai nostalgicamente agradecido

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 24/08/2010
Código do texto: T2456845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.