Um passado ainda presente

Sinto seu cheiro no ar

Lágrimas correm pelo rosto

Coração aperta, chegando a sufocar

Sim, isso é sinal que estou sentindo falta de você

Que antes de tudo,até mesmo de me levantar

Me vem recordações de um passado muito presente

Tudo se vive ainda em minhas memórias

Lembranças belas de uma doce história

Que o mais difícil de tudo, é simplesmente lhe dizer

Que da mesma forma que você, ainda quero te amar

Te abraçar, te beijar, te tocar...

Estou sedenta de seus lábios doce, delicados e molhados

Me conscientizo que esses sonhos ainda podem se tornar realidade

Que você sempre mostrou e provou que ainda está do meu lado

E que um dia notaria,que é com você que está minha felicidade!

Você me mostrou como é lindo se apaixonar

Sentou comigo pra ver o pôr-do-sol, as estrelas e o mar

Me abraçou como se nunca mais fosse soltar

Me contou histórias de que sempre vou lembrar

A linda primavera

As risadas mais sinceras

As viagens mais longes e divertidas

Os momentos de pequenas brigas

Ainda me lembro bem de cada instante

Você com toda certeza, foi pra mim

Muito mais que importante!