Realidade
Realidade
Sem nada ter, sem nada querer
Penso não sei o que
Procuro sem saber
Que busco por você.
Encontro não sei a onde
Não sei onde se esconde.
Sinto sem tocar
Que ao seu lado eu quero estar.
Escrevo sem vontade
Não perco a verdade
Vivo na saudade
Preso a realidade...