DESPERTAR
(Sócrates Di Lima)
 
Desperta a manhã de sobressalto,
E no sussurrar da vida que amanhece.,
Meus olhos irradiam luzes de imediato,
Trazendo a saudade que acontece.
 
Desperta minha alma para o dia,
O sorriso em slow motion alegra o coração.,
Vejo na escuridão dos olhos tua fotografia,
Iluminando a face com o sorriso num sutil clarão.
 
E amanheço...
Lá fora tudo tem o tom da primavera.,
Eu bem sei que mereço,
Abrir os olhos e vê-te á minha espera.
 
Olho dentro de mim por encantamento,
Tiro teu sorriso com as mãos do meu coração.,
Coloco-o na minha face neste momento,
Para sentir a alegria do toque da tua mão.
 
Desperto do meu adormecer contigo,
Mesmo que na distância que agora nos separa.,
No pensamento trago-te comigo,
Para amanhecer com a manhã que meu olhar depara.

Abro os olhos no compasso do meu despertar,
Vejo-te vindo lá ao longe trazida pelos ventos.,
Numa miragem viva que meu coração pode fotografar,
Despertando-me do amor que te tenho todos os momentos.
 
Em borbulhas de amor minha alma te vê,
Em cores pinceladas pelas mãos de Deus.,
Brilhos estelares desenham a imagem que meu sonho crê,
E anunciam meu despertar á espera dos braços teus.

Desperta a manhã no sorriso que tu me mostra,
Na tela do monitor do teu olhar.,
Fotos que ilustram a alegria que meu alegrar prostra,
Como o poeta que sublima sua musa no seu altar.
 
E nessa alegria que em meu peito desponta,
Ainda, nu da minha batalha campal.,
Visto-me do teu olhar, na mistura do sorriso que me desmonta,
Fazendo-me te amar ainda mais e de forma tão especial.
 
Desperta tua manhã dentro do meu coração,
Como se fosse meu despertar numa manhã de carnaval..


(Em 24/08/2010 - 09H00 Ribeirão Preto-SP)

24/08/2010 09:48 - Basilissa
Posso sair dizendo que eu fiz esse poema de comum acordo com você ? rs / Exatamente o estilo , beleza na colocação das palavras , que gosto. Bom começar o dia com uma leitura assim . Beijoosss, Sócrates e um dia alegre como uma manhã de terça feira de carnaval =)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.