QUANTA SAUDADE
"Quanta saudade de você"
O que eu faço com a saudade
Com a dor da ausência
Com a falta
A partida
Ah quanta saudade de você!
O que eu faço sem o teu abraço
Sem o teu sorriso
Sem os teus olhos
Sem o teu carinho
Ah quanta saudade de você!
Não faço nada...
Espero que você chegue
Trazendo ao meu coração
Paz e alegria novamente
Ah quanta saudade de você!