NA PELE D´AGUA

Depois de caminhar perdida pelo deserto
finalmente encontrei-me em um Oasis
de água fresca e frutas doces
e, dele fartei-me de ilusões fabulosas

Nesse Oasis, senti-me em casa
o calor do deserto era agora uma brisa
amena, de montanhas verdes
na prima-vera florida

Vi um rio nascendo, no pé de uma flor
árvores brotando, ovos libertando vidas
senti o cheiro da Dama-da-noite
Caminhei sobre a água, evaporei...

Tornei-me nuvem, leve de algodão
e, lá do céu... vi minhas pegadas
marcadas na areia escaldante
e, contornadas, na pele da água.