Esperei-te a vida inteira...
Com muita paciência e amor.
De ti quero apenas um abraço...
Matar a saudade e quebrar esta dor.
Implorei contigo de toda maneira...
Já nem sei mais o que faço.
Se meu amor não te comove...
Saudades não deves sentir.
Te acomodaste na vida tranquila...
Esperando a hora de partir.
De ti meu amor tenho tanta saudade...
Quero ainda abraçar-te ao despedir.
Ficar em teus braços por um segundo...
Chorar apenas de felicidade...

E partir para sempre deste mundo!


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2455802
Classificação de conteúdo: seguro