Saudade de você
Que saudade...
Do teu sorriso;
Do teu abraço;
Do teu cheiro;
Da tua voz;
Do teus beijos;
Do teu jeito meu de ser.
Como quero estar com você;
Sentir teus carinhoS;
Sentir o gosto de seus beijos.
Saudade de nossas loucuras de amor;
Da paz que tomava conta de nós,
Depois de uma noite de amor.
Saudades de não ter tempo e nem hora,
Saudade de simplesmente fazer acontecer;
Saudade de minhas incertezas por te amar demais
.
De sentir os teus beijos, teus carinhos;
E depois enlouquecer;
Nessa paz que sentia;
De não ter tempo nem momento;
De ser simplesmente.
E fazer acontecer;
De quase morrer;
Num minuto de incerteza;
Por amar mais que podia eu queria.
Como posso controlar o que não me sacia?
E como posso calar o que evidencia?
Aparências?
Que sentidos elas tem?
Se o meu amor não as pode ver.
Ah! Que saudade...
Como posso saciar esse desejo;
De te querer tanto, quase enlouqueço.
Vem amor, vem me acalmar com um abraço;
Infinitos segundos de reencontro;
Para acalmar toda ânsia;
E o desespero de não ter você.
Carlos Marques