Você Me Faz Falta

Só sente saudade quem já teve um grande amor.

Eu não deveria dar crédito a saudade, mas o amor...

O amor, ainda fala mais alto, não me deixa em paz.

Meu Deus, não deveria estar pensando nisso.

Mas a saudade que estou sentindo hoje é muito forte.

Muito mais forte do que o meu orgulho.

Sinto saudade de você me fazendo carinho;

Saudade de seu abraço, seu beijo que me fazia esquecer o mundo;

Saudades de nossas conversas no ninho de amor;

Saudade de você zanganda brigando comigo;

Saudade do seu sorriso;

Saudade de nossas incertezas;

Saudade da esperança que tinha ter você para sempre;

Saudade de tudo, que me lembra você;

Saudade de você.

Eu te amo.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 23/08/2010
Código do texto: T2455553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.