ESTRELA AZUL

Lá do alto da roda gigante

não parecia tão difícil

pegar a ponta de uma estrela

e com ela tocar nas cordas metálicas

da minha guitarra,

só para te fazer ficar arrepiada.

A mesma sandália que balança

nas nuvens,

risca o assoalho da sala,

enroscando nos sonhos

semi-arriados pelo desejo.

O instinto sempre é inocente,

sempre vou te lembrar

como um anjo em um altar lateral

de uma catedral de cristal.