TEMPORALIDADE

Inocente passado que corre pela rua que era eu

Gostosura de Infância que coloriu os dias meus

Brincava sobre gotas de alegria

A imagem poética do que fora meus dias

Enamorada estou do teu olhar

As imagens tranforamram-se em pétalas no teu falar

Despida de sensatez

Ensina-me a contemplação cortez

Contentamento de versos

Que se deleita no inverso de ser artista e criança

Ensina-me a ser Esperança!