O AMOR EM GOTAS...


O amor, me fora dado,  aos pouquinhos...
Mas, a sua essência, bastava.
Sorvia com prazer, aqueles pinguinhos...
Sonhando, com a pessoa que amava!
Uma gota, do seu mel, meu corpo provou...
Foi suficiênte, mostrou-me, o amor.
Gotejada de migalhas, minha vida mudou...
Volto na história...Amo-te com ardor!
Vejo a vida passando  lentamente...
Olhando o horizonte, espero,  o meu fim.
E cada gota meu amor, era isto somente...
Um pouquinho de você, dentro de mim!
Nana.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2455016
Classificação de conteúdo: seguro