SAUDADE ASSIM DERREPENTE...
Sereno na noite
Estrela cadente
Saudade assim derrepente
Fere que nem açoite
É fera que pega a gente
E deixa despedaçado
Fogo venenoso que queima
É veneno destilado
Injetado direto na veia...
Saudade assim derrepente
Sinto-me preso à uma teia.