Diálogo

Sou uma ordem do instante
Um monólogo silenciado
Um começo sem começo
Um inicio de sono e vigília
Uma geléia depois de tocada
Taaaa!
Sou uma pedra seca!
Com âmago mole
E elemento puro
Alguns (Muitos/Todos) Não me agüentam...
Vomitam...
Mas há quem explode!
E sinto-os,
Latejantes em mim!
Ahhhhhhhhhhhhhh!
Na minha terra de dinossauros a raça não está extinta!
Você está bem?
Já estou acostumada com esse gosto de sangue...
Podemos copular uma outra espécie?
Adormeci nessa fase nômade
Se a vida começa aos 40 então nem vou acordar...
Ainda?
To nascendo...
Esqueci o meu calendário
Num pensamento volátil
O que fica?
O que marca?
Dessa viagem dentro da viagem...
Zeppelin mutante eterno...
Dirigíveis em minha memória
O que fica?
É esse diálogo de uma nostalgia sã...
Essa viagem!
De um eterno sono num sonho eterno...
Saudades...
De quando os gigantes caminhavam sobre a terra...

 


Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 23/08/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2454542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.