Saudades.

Quero que o vento do Norte me traz a sorte

De sorrir e cantar...

Que traga o gosto gostoso e o som poético

Dos pássaros de lá...

Há uma esperança nas margens da distância

Que me faz inspirar...

São sonhos sobre papel,

Alegrias até o mar...

São olhos que não se veem, mas se encontram nas longíquas

No silêncio da imaginação...

São as inspirações no amor que me exalta o espírito

Além do desejo de ser felíz...

São caras bem distantes, pensamentos constantes

Que me dão a entender...

Ao passar algumas folhas tristes na companhia

De uma saudade, o lápis a escrever...

Pareço estar desenhando o destino

O qual eu sou quem domina...

A infante que veio à luz, hoje me conduz

Pelos caminhos certos...

Quando o amanhecer se rompe com a aurora

Depois de alguns passos vem o arrebol...

Tocando-me a face, aproximando o íntimo desejo

Que me corrompe a alma...

O de ser felíz!

06/01/2006

Gecivaldo Ferreira de Oliveira

Gecivaldo
Enviado por Gecivaldo em 23/08/2010
Código do texto: T2454507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.