MINHA SAUDADE
Não me canso de te dizer que sinto saudades. Talvez seja essa a maneira de ter você mais perto de mim.
A saudade faz a gente pensar, querer, desejar e não esquecer. A saudade faz doer, faz chorar, faz sofrer...
Mas, o que seria de nós sem a saudade? Se tudo que fizéssemos só nos trouxesse vagas lembranças, sem vontade de repetir.... Certamente os maus momentos seriam privilegiados, mas e os bons? Aqueles que a gente não esquece, que faz questão de lembrar segundo por segundo, que marca a vida; esses sem a saudade não teriam como se manterem vivos e presentes na mente.
Saudade é um ato de carinho, ternura, paixão, amor, entrega, cumplicidade....amizade.
Saudade pra mim amor, é um não te ter passageiro , que me faz pensar o tempo inteiro, quando vou novamente te encontrar....