Amar é...
Estar ao teu lado,
mesmo do lado triste.
Ouvir as tuas histórias 
e querer fazer parte delas...
Te abraçar com emoção
e querer que o teu beijo não tenha fim... 



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2454145
Classificação de conteúdo: seguro