DENTRO DE MIM
(Sócrates Di Lima)
 
Carrego dentro de mim uma fantasia,
Carrego dentro de mim uma oração.,
Carrego dentro de mim uma poesia,
É Basilissa, minha sublimação.
 
Carrego dentro de mim uma canção,
Carrego dentro de mim uma inspiração.,
Carrego dentro de mim, repleta admiração.
Por ela, a mulher da minha paixão.
 
Carrego dentro de mim boa aventura,
Carrego dentro de mim, alegria.,
Carrego dentro de mim imensa ternura,
Por Basilissa, minha melhor e bem escrita poesia.
 
Carrego dentro de mim um coração tomado por ela,
Onde não existe lugar para mais ninguém.,
Onde o amor que sinto é só por ela,
Onde o amor se resume numa poesia também.

Carrego dentro de mim mil lembranças,
Guardadas nos sonhos em particularidade.,
Carrego dentro de mim mil esperanças,
De trocar a saudade pela felicidade.

Carrego dentro de mim um coração,
Carregado de amor e de paixão.,
Um coração tomado por ela sem explicação,
Guardado no peito e pulsando feito trovão.
 
Carrego dentro de mim o presente,
Carrego dentro de mim o futuro.,
Para ser dentro de mim tudo diferente,
E carregá-la dentro de mim para sempre, eu juro.

23/08/2010 22:36 - Basilissa
Carrego em mim um bem querer , uma admiração , um encantamento e uma ternura, pela beleza das palavras e pelo carinho de sempre, comigo ,Sócrates. Simplesmente maravilhoso poema... Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2454085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.