" O choro da Lua "

Dedicado a Clara Mara e tuas estrelinhas....

Lá fora então encontrei

Gotas de chuva na rua

Olhando pro céu reparei

Que eram lágrimas da Lua

Chorava então de saudades

Das tuas companheirinhas

Que hoje o Sol considera

As mais lindas estrelinhas

Coladas estão lá no céu

Com a Lua que fica sorrindo

Um brilho cobre esse véu

É o Sol, se despedindo

A Lua e as estrelinhas

Junto a Deus já vão ficar

E o céu que era escuro

Volta agora a brilhar...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 22/08/2010
Código do texto: T2453399