NOSTALGIA.... MELANCOLIA!!!

Choro  a saudade de dias felizes  que se foram
Hoje te vejo tão longe,  tão distante  do meu amor
Cada dia  se esquiva mais,  querendo manter distância
Fazendo de tudo para esquecer...
Esquecer o que?
Esquecer  um sentimento que apenas eu sinto?
Não precisa se esforçar tanto meu amado...
Deixa-me aqui com minha solidão, não vou te incomodar
Deixa-me com meus momentos melancólicos e nostalgicos
Isso de certa forma  me fará bem, é uma maneira de eu te manter vivo 
Não vou conseguir te apagar dentro de mim
No máximo posso fazer esse amor adormecer
Hoje não te vi, você não apareceu
Ou melhor... você apareceu
Mas não fez questão de me ver...

Tudo bem... não tem problemas!!!



(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.