Quando a noite cai...
Meus pensamentos viajam à toa
Já não sei que direção seguir
O coração sem leme
Perdido na escuridão do abandono...
Não entendo o porquê deste amor
Se vaga sozinho tal qual andarilho sem guarita
Viciado no sofrer
É tesouro guardado no peito
A madrugada avança
A lua compadecida ilumina com graça a vida
As sombras das arvores dançam
A tristeza opaca escurece a alegria
O despontar do sol
Anima os passarinhos que gorjeiam
Passo as mãos pelos cabelos
Os olhos vermelhos... Mais um dia de saudade!
Jamaveira
Foto:
Vermelhou
Autor: Gaby
Galeria: Natureza