O AMOR CAUSA SAUDADE

Saudade me é cabivel

nesta manha de domingo

hoje para ser exato

22 dias passado, do mês de agosto.

A falta de ti em vida

não tenho agora guarida

a solidão me toma

como o esquife o corpo.

a penumbra cai como cortina

vestindo os meus olhos

as mãos vagueam sem tato

e os pensares pousaram no palio cumulo.

onde estas, mulher de meus poemas

onde deverei te procurar

pois se não tenho voce

como hei de escrever.

és a fonte de meus poemas

és o elixir deste pobre ser

mas não me tome por demente

tão pouco por vidente, eu sou crente em voce.

o amor causa saudade

simples e objetiva

pois quando se há amor´

também ha saudade.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/08/2010
Código do texto: T2452277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.