Saudade de você !
Quando a noite vem fria e escura
Imagino o que há de vir ainda nesta vida
Solidão, Amor, Paixão?
Talvez a Dor de uma desilusão ! Como saber ?!
O que ha de vir não posso prever... apenas supor...
No meio da noite penso na eternidade...
Na eternidade dos momentos de felicidade
Sim.. estes momentos sempre são eternos, não são ?
Más agora só o que sinto é a fria solidão,
E a dor de uma saudade que abate meu triste coração !
Saudade de um amor, de uma paixão...
De sentir meu coração pulsar e bater...
Saudade de um gosto, de um cheiro, de um toque...
De um beijo...
Ao final da noite chego a uma triste conclusão:
Tudo isso que sinto é pura e simples saudades de você !