NÃO AGUENTO MAIS.

Quando estou chorando

É meu peito que sangra,

Por causa da falta

Que ela me faz.

É triste demais,

Mas ainda a amo.

Continuo esperando,

Quero vê-la voltar,

Para os meus braços,

Pra nossa cama,

Pra minha vida

Que a ela dediquei.

Eu já nem sei

O que é felicidade!

Machuca tanto a saudade,

Já não aguento mais!