POR QUÊS?

POR QUÊ?

Há um coração

Que bate as badaladas do amor?

Porque os olhos insistem

Em lagrimejar tal saudade?

Porque os parques me lembram

As vielas que percorri

Em você?

Por quê?

Por uns amores se troca um amor

e as vezes esta troca passa a ser tão desigual?