CARTA DA DISTANCIA

CARTA DA DISTANCIA

Que os raios da lua

Levem-te minha saudade.

Que os brilhos das estrelas

Reflitam meus sonhos por te.

Que a força do vento

Leve a fumaça do cigarro e do meu hálito

Para dentro dos teus lábios entreabertos.

Que o cheiro da noite inunde o nosso leito

Que tantas vezes anda vazio de meu corpo,

Mas por muito que longe esteja m”alma

A magia da natureza leve a te minha paixão.

Que toda utopia seja deveras mentira

E que todo meu amor seja um oceano de mel

e as vezes de tanta saudade beba eu um Cálice de fel.

Por uns amores se troca um amor

e as vezes esta troca passa á ser é desigual!