NOITES DE LUAR

Paixão no ar desejos mil...

Lua prateada faz os enamorados

Sonhos de amor sonharem

Quanta emoção em uma noite assim

Ah, quantas saudades...

Das noites de luar que te visitei

Mesmo em sonho tentei tocar seu coração

Mas foi tudo em vão, encontrei-o trancado

Razão que faziam-me cair em lágrimas

Nessa minha louca paixão por ti

Desejei ser fada ser o vento

Para em algum momento tocar-te

Nessas noites de luares prateados?...

Não te esqueço meu amor

Em minha doida ilusão sonho uma noite

Encontrar aberta a porta do teu coração

Aut:(Carmem vidah) 20/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/08/2010
Código do texto: T2449426
Classificação de conteúdo: seguro