Reflexo

Instinto fálico...

Oh perfil corrosivo!

Feri a liberdade,

Presa em seda e cristais.

_ Sóis bandeira da farsa!

Grita a voz estridente...

E no vazio voraz, longe o fio de luz...

Já perverso e latente,

E sem etos algum...

Questiona os convivas:

_ Onde está? Oh frívola leveza!

E as regras diligentes?

Libertinas formas,

Quão fixas e extintas.

Do ser... sóis a demência,

Perceptível e inútil.

Antes os olhos em pausa;

O iluminado reflexo.

Além mar ....

O espelho.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 20/08/2010
Código do texto: T2449342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.