Um apelo à saudade
Saudades sentidas,
Carinhos vividos.
Saudade: Sente-se da felicidade, do momento...
Saudade: Saber-se distante,
Saudade coração busca-te errante.
Saudade é afeita ao amor,
Saudade, um quê de sentir dor.
Sente saudade quem quer bem,
Saudade sente-se de um instante, um alguém.
Saudades, saber do bem que é ausente,
Saudade sentimento surpreendente.
Saudades um embargo do coração,
Saudade, sentir entranhado e emoção.
Um pedido, uma súplica...
Um apelo comovente...
Vem, volta logo, fica perto, faz presente!