Com saudade...
Saudades sentidas,
Carinhos vividos.
Saudade sentimento surpreendente,
Cativo coração comove-se,
Saudade: Sente-se sem socorrer-se,
Corresponde clausura,
Saudade: Saber-se só, sépia semblante...
Condoída, corrói complacente,
Saudades, súbita severa sensação,
Completa carência, consentida comiseração,
Saudades, súplica soando,
Saudade... Cúmplice sou...
# Tautograma diferente, aprendendo com a Lee Nunes, duas letras (C e S).