Ciclo da Saudade

Quando eu era bem pequena,

Tinha uma vida serena...

Pequenina era a saudade!

Depois veio a inquietude

Da mais doce juventude...

Também jovem, era a saudade!

Hoje, estão acumulados

Meus tantos anos dourados...

E é bem madura a saudade!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/08/2010
Código do texto: T2448807
Classificação de conteúdo: seguro