AUSÊNCIA
Amor, só amor e dor
Senti na tua ausência incompressível
Perdido sem ideia sugestionável
Tive amor, só amor e ardor
Meu coração quase parava
De bater ou explodia de triste emoção
Por que a tua ausência sem razão
Atraiçoava meus versos e eu me desesperava
Onde foste amor, onde foste amor…
Melhor que não me digas, já que será maior
A amargura que me arrasará desse teor
Se te mereço, então porquê fugiste da ardor
Onde eu posso te encontrar
Se com apenas um UTT no telemóvel
Ficou o meu desejo inamovível
Para com bravura te contactar
Benguela, 18/09/06