Amor que Sinto.
 
 

Que amor sinto em mim...
Um amor que arranca
Os mais delicados pensamentos.


Fico nos meus dias esperando
Ouvir tua voz em meus ouvidos,
Ver teus lábios dando aquele sorriso...
Sentir teu cheirinho tão agradável...
E este teu olhar cheio de paixão,
Cheio de desejos...
A me convidar para te amar.
 

Este amor nunca vai acabar,
Nem que eu tentasse
Mil vezes expulsá-lo,
Sei que mesmo assim
Ele nunca ia me deixar.
 
 




 
 
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.