Momentos...

Nesse momento parei para recordar tudo o que nos faz bem e tudo que me vem a cabeça me lembra você e quando estamos juntos brincando um com o outro, to sentindo tanto a sua falta que ate parece que estamos longe a anos e somente faz algumas horas que se prolongaram a dias, mais tudo isso sempre vem com algum intuito de fazer o nosso amor se tornar melhor, talvez essa distancia faça com que o brilho do nosso amor, da nossa estrela volte a brilhar, nunca se esqueça que te amo loucamente, e que o nosso sonho nunca ira morrer, estaremos juntos longe ou perto, triste ou feliz, não importa como e nem onde, e pode ter certeza que sempre que pensar em mim estarei olhando para o céu e vendo o brilho das estrelas, pois elas me lembram o teu sorriso, e o luar me lembra o brilho que tem os teus lindos olhos...

Confesso que não queria estar longe de ti, mais a vida não tem escolhas, para mim foi assim, você fez a sua escolha, mais logo estaremos juntos novamente e tudo o que eu espero é te ver feliz e radiante como sempre foi, porque sei que me ajudara a enfrentar essa longa batalha que eu estou passando e tenho que vencer e ser mais forte, essa depressão.

Quando voltar sei que vai esta mais disposto do que nunca a me ajudar e me fazer feliz, por isso te espero o tempo que for preciso pra me amar como sempre, te amo muito e que esses “ 10 dias” passem voando, pois tudo o que eu mais quero é sentir o teu abraço novamente.